커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 수험 영어 국어 한국사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,394회 작성일 12-10-17 00:00

본문

-----------원본글-----------
안녕하세요.
제가
온라인 강좌를 들어요, 수험 영어 국어 한국사를,,,3개 다...
그런데 설명회때 참여를 못해서
어떻게 듣는건지. 시험은 어떻게 보는건지를 알지 못합니다.

어디서 듣는지..들어가서 인증도 하고 실력 테스트도 했는데.
진짜 들어야 하는 동영상은 어떻게 듣고 출석 체크와 시험은 어떻게 보는지요.

자세히 설명좀 해주세요.
그동안 사정상 컴퓨터를 못하고 있다가 이제야 하게 됐습니다.
동영상 보고 얼른 공부 시작 해야 하는데...
모르겠어요.ㅜ

>> 안녕하세요

경찰법행정학부 입니다.

부득이한 사정으로 인하여 답변을 늦게 드린점 죄송합니다.

우선 공직영어, 공직한국사 등의 교양강좌를 말씀하시는 거라면 교육과정조회를 하시고 강의 안내라고 되어 있는 하이퍼링크를 클릭하시면

동영상이 나옵니다. 그 동영상이 E-러닝 강좌를 어떻게 수강하는지 설명해주는 내용입니다.

혹시 아직도 어떻게 수강하시는지 모르신다면 동영상 설명을 확인하시고 수강하시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.