커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 안녕하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 738회 작성일 12-02-16 00:00

본문

-----------원본글-----------

안녕하세요!07학번입니다.
질문 드릴께 총5가지인데 질문양이 좀 많긴한데 수고스러우시더라도 답변 좀 부탁드릴께요^^
첫번째
제가 2학년1학기학점이 정말 안좋습니다. F학점도있구요. 대부분 교양과목이구요..ㅜㅜ
졸업때가 되니 총 평점이 정말 안좋아서요.. 평점을 전체적으로 좀 올리고 싶어서 계절학기라는게 있어서 알아보았는데.. 제가 2학년1학기때 들었던 수업은 계절학기 교과목에 없던데 만약 자신이 학점을 올리고 싶은 교과목이 계절학기에 운영이 안되면... F맞은 그 과목은... 계절학기를 통해서 학점을 올릴수 없는건가요? 아니면... 자신이 들었던 강의 말고 계절학기에서 운영하는 다른교과목으로 대체해서 들을수 있는지 궁금합니다.
두번째
계절학기 말고 이미 받았던 학점을 올릴수 있는 방법이 또 있는지요?
세번째
제가 복수전공으로 전공을 하려고 하는데요.
온라인행정가면 주전고신청, 복수전공신청 이란게 있잖아요...
주전공신청누르니까 조회만 가능하다고 뜨고... 주전공이 경찰학으로 되어있는데.. 제가 뭐 따로 주전공을 경찰학으로 입력한적이 없었는데 원래 기본적으로 주전공이 경찰학으로 뜨느건가요?
복수전공 (경찰학,행정학)하려는데 지금 이렇게 떠도 상관없는거죠? 복수전공신청기간에 신청하면 되는거죠~? '
네번째
복수전공하는데 각각51,51학점 유지하는거말고 또 이수해야하는거나 다른 조건이 있는지 궁금합니다~
다섯번쨰
학점포기신청이란게 있던데 이건무엇인가요 계절학기랑 연관성이 있는건가요?
학점포기신청을하고 계절학기를 듣는건지.. 학점포기신청이 무엇이니 궁금합니다?
질문이 좀 많은데 답변달아주셔서 감사하구요. 내일 수강신청이라 전화도 많이오고.. 바쁘실텐데
수고하시기바랍니다. 학부를위해서 일해주시는분들때문에. 저희가..열심히 학교를 다닐수있는것 같네요
그럼이만..^^

<<
안녕하세요. 경찰법행정학부사무실입니다.
이 위 내용을 글로써 다 설명을 드릴 수가 없어서 학부사무실로 연락한번주시길 바랍니다.
학부사무실(062-670-2637)
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.