커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 오버라이드 신청

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,109회 작성일 11-03-03 00:00

본문

>오버라이드 신청을 했습니다. >그런데 3월 2일에 오버라이드를 기재할 수 있다고 들었는데요 >제가 그 전에 전공과목이 아닌 교양과목을 2개를 선택 해논 상태이구요 > >2일 내일 오버라이드 신청과목을 기재를 하시는데 내일 입력하실때 전공과목입력하시면 교양과목이랑 겹치는게 하나 잇어서 >교양과목을 미리 삭제하려고 했었는데 삭제가 안되네요 > >그러니 죄송하지만 전공이랑 겹치는 교양과목이 1개가 잇을텐데 그것을 지워 주시고 전공과목을 기재해주셨으면 합니다. > >(10189193 진영준) >> 답변이 늦어 죄송합니다 우선 수강신청한 과목을 삭제할수 있는 권한은 전적으로 학생 본인에게 있습니다. 그래서 저희도 삭제를해드릴 수가 없습니다. 학생 본인만이 삭제가 가능하므로 그 문제는 학생 본인이 직접하셔야 될것 같습니다. 학교 전산 서버는 오전 10시 부터 오후 5시 까지 열린다고 알고 있으니 그 때 한번 삭제해보시는 것이 좋을것 같습니다. 그리고 오버라이드 신청은 전화 신청은 받지 않고 직접 학부사무실로 방문해 주시거나 대리인(친구나 가족)으로도 오버라이드는 받습니다. 직접 찾아오시기 곤란한 경우에는 학부사무실로 연락주세요 062-670-2637 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.