커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 전공

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,243회 작성일 11-03-02 00:00

본문

>제가 경찰학을 하고싶었는데 > >제가 늦게 들어가서 경찰학을 신청못했거든요 >그래서 전공을 신청 안했는데 > >어떻게 해야되나요?? >> 안녕하세요 경찰법행정학부 사무실입니다. 우선 답변을 늦게 해드려 죄송합니다. 우선 경찰학을 신청못하셨다고 작성해 주셨는데요 어떤 과목이인지 구체적으로 알아야 저희가 자세히 설명드릴수있습니다. 경찰학 전공의 과목들은 많으니 자세히는 설명 못해드리지만 우선 정원이 다 되어서 수강신청을 못하신것 같은데요 그럴경우 2가지 방법이 있습니다 우선 over-ride를 작성하는건데요 이건 수강정원에서 20%를 over-ride서식으로 작성해주시고 학부사무실에 주시면 됩니다.(예:경찰학개론 수강정원 50명에서 20%면 10명을 over-ride로 받습니다.) 그렇지만 over-ride도 꽉찬 상태라면 개강후 수강정정기간에 그 과목에서 빠지면 빠진사람만큼 자리가 생깁니다 그때 재빨리 신청하시는 수밖에 없고 이 두가지 방법이 다 안됐을 경우에는 다른 과목으로 대체를 하셔야 할 듯 합니다. 혹시 이 글로도 설명이 부족하시다고 생각되시면 학부사무실로 연락을 주시기 바랍니다. 사무실 연락처는 062-670-26347 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.