커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 전과 관련 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,580회 작성일 10-05-17 00:00

본문

>안녕하십니까 > >경찰법행정학부 1학년 끝나고 군대왔다가 2011년 복학을 하는데요 > >제가 경영학과로 전과를 하려고합니다.. > >제가 미리 한학기분 돈을 내고 군대갔는데 > >전과하게되도 한학기분 돈 냈기때문에 괜찮은건지?? > >그리고 전과하려면 어떻게해야하는지 알고싶습니다 일단 군 제대 후 복학신청이 먼저 이루어져야 합니다. 우선을 저희 학과로 복학신청을 하신 다음(복학신청 기간은 정해져 있음-추후 공지), 학기 시작 후 공지되는 모집단위이동(전과) 신청 기간에 경영학부로 전과 신청을 하시면 됩니다. 전과는 복학신청 후 이루어지기 때문에 일단은 미리 납부하신 등록금과는 관련 없을 듯 하지만 정확한 사항에 대해서는 저희 학교 총무과에 연락을 한번 해보시는 것이 정확할 듯 합니다. 전과 신청의 경우 학교 홈페이지 - 캠퍼스생활 - 각종 증명발급 및 서식모음 -서식모음 - 교무처로 들어가셔서 모집단위이동 신청서를 다운 받아 작성(지도교수 및 학과장 서명 반드시 필요) 하여 제출 하시면 됩니다. 기타 문의 사항은 총무처(670-2582) 또는 경찰법행정학부사무실(670-2637)로 연락주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.