커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 복학에 관하여..

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,555회 작성일 09-11-08 00:00

본문

1.내년 봄에 다시 복학 할 예정인데 1학년 2학기를 내년 봄에도 가능 하겟죠? -지금 전역하셨다면 2010년에 복학이 가능합니다. 2.제가 입학할때 특별전형 국가유공자자녀로 학교에 입학하게 되어 등록금도 면제 받았었는데 이번에 다시 면제 받을 수 있는지 궁금하네요 제 학번은 2006189234 입니다 -등록금 면제혜택부분에 있어서는 정확한 답변을 드리기가 어렵고 장학관련 학생처062-670-2119 로 문의하시는 것이 좋을 듯 합니다. 3. 등록금이 얼마나 되는지 궁금해요 - 등록금 같은 경우는 학년마다 조금씩 다르게 측정되는 것으로 알고 있기 때문에 복학 신청 후 수강신청을 하셔야 가능할 것으로 예상됩니다. 4. 내년에 다니다가 적성에 잘 안맞으면 과를 옮기거나 편입을 하고 싶은데 그건 어떻게 해야하는건지? -해당학과를 옮기는 것은 1학년과정을 마친후에도 가능하나 편입을 원하실 경우에는 2학년까지 학점을 채우셔야 하고 학교마다 원하는 자료가 다르기 때문에 편입하고자하시는 대학에 맞추어 부가적인 것들을 하시면 될것으로 보여집니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.