커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 전과허가가 아직 나진 않았지만 질문드립니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,661회 작성일 08-06-09 00:00

본문

>먼저 매번 질문에 성실히 답변해주신 관리자분께 감사드립니다^^ >제가 궁금한게 한가지 더 있어서 이렇게 글을 올립니다~ >제가 3학년 1학기에 전과신청을 해서 아주 많이 늦었다고 생각합니다 >더군다나 학번도 01학번이여서 많이 쫌 부담이 있네요 >학과에 대해서 하나의 정보도 모르지만 >그걸극복하기 위해서 전과한학생도 수험반에 들어갈수 있는지요 >홈피를 보니깐 학업 성적표와 지도 교수님의 면담과 테스트가 있다고 했는데 >전 다른과에서 전과를 한거고 성적도 경행과전공과는 다른데 그럼 전 >응시 가능성이 없는건가요? >전과발표가 언제 나는지를 몰라서 이렇게 질문드립니다^^ >좋은하루 되세요^^ 안녕하세요~ 학부사무실입니다. 먼저 감사의 말씀 한마디 해 주신점 진심으로 힘이됩니다.! 꾸벅!!ㅎ 전과를 하셧다고 해서 수험반에 들어갈 수 없는것은 아닙니다. 전과 발표 후 저희 학부로 전입하시게 되면 수험반에 들어가실 수 있는 자격은 당연 주어지는 것이구요~ 그러니 너무 걱정하지 않으셔도 괜찮을거라 여겨집니다. 추후 저희 학부에 전입하시게 되면 해당 수험반 지도교수님과 면담을 통하여 더욱 정확한 정보 얻어가시길 바랍니다. 답변이 충실했는지 모르겠네요~ ^^ 더 궁금하신점이 있으시다면 학부사무실로 주저하지 마시고 찾아오시면 친철히 상담해 드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.