커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 질문이요~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,787회 작성일 08-01-28 00:00

본문

>안녕하세요 >저는 이번에 광주대 경찰법행정학과를 합격한 학생인데요 >아직 등록금하고 입학금 고지서가 안 왔는데 >언제쯤 발송될까요?? >그리고 혹시 않오면 어디서 출력해서 내야 할까요?? >답변해주시면 감사하겠습니다~  ^^ 안녕하세요 학부사무실 입니다. 먼저 저희 학교 학부에 합격하여 입학하시게 된 것을 진심으로 축하드립니다. 앞으로 멋진 대학생활 하시길 바라구요~ 등록금 고지서는 아직 발송전 입니다. 빠르면 다음주 이내로 학교에서 발송할 예정이구요~ 지역에 따라서 다소 도달 시간은 차이가 있을거에요~그러니 너무 걱정안하셔도 될것같네요~ 그리고 신입생고지서 출력 바로가기 http://tamjin.gwangju.ac.kr:8080/~bylee/gjuniv/ipsi2008/dungrok/gojiseo/gojiseo_rd.php3 여기서 바로 출력 하셔도 되구요~ ^^(광주대학교 홈페이지에 있어요~) 더 자세한 내용이 궁금하시거나 다른 의문사항이 있으시면 학부사무실 062-670-2637 로 전화 주시면 친절히 도와드리겠습니다. 다시한번 저희 학부 입학을 진심으로 축하드립니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.