커뮤니티

Department of Police Administration

재학생Q&A

Re: 복학과 졸업요건의 대해서...

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,832회 작성일 07-12-24 00:00

본문

>저는 01학번 경찰행정학부 생입니다. > >궁금한게 있어서 이렇게 글을 올리는데요... > >1. 현재 3학년 1학기(91학점이수)마치었는데 > >저의 실수로 교양필수 중 "영어회화1"학점을 "F"을 맞았는데 > >성적표를 보니 140학점을 이수해야 졸업을 할수 있는 것은 알겠는데 > >교필이 졸업요건이8 이라고 적혀있고 제가 8점을 이수했는데 굳이 영어회화를 > >반드시 재수강을 해서 대체를 해야 졸업을 할수있는지를 자세히 > >알고 싶습니다. > >2. 내년 2학기부터 야간수업을 들을려고 하는데 올초의 > >가사휴학계를 쓰고 갔는데 다시와서 또가사휴계서를 또 써야하는지 안녕하세요 학부사무실입니다. 1번답변 반드시 이수 하셔야 합니다 교양필수는 반드시 학점을 이수 하셔야 졸업이 가능합니다.(하루라도 빨리 이수하시는 것이 좋을거 같네요~^^) 2번답변 내년2학기에 야간수업은 ... 지금 일반대학으로 승격된 이후 점진적으로 야간수업이 축소되고 있습니다.이 점 참고 해 주시구요~ 휴학에 관해서는 학교에 오셔서 휴학연장신청을 하셔야 합니다. >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.